北青:女足今天下午赴美国旧金山拉练,唐佳丽张琳艳将留洋不参加

  原标题:北青:女足今天下午赴美国旧金山拉练,唐佳丽张琳艳将留洋不参加

  北青:女足今天下午赴美Guó旧金山拉练,唐Jiā丽张琳艳将留Yáng不参加

  直播吧7月27日讯 昨天中国女足0比0逼平了东道主Rì本队,最终以1胜2平的战绩获得2022Nián东亚杯女足赛亚军。《北京青年报》发文称,全队将于今天下午飞赴美国旧金山展开海外拉练。期间,球队将Jìn行超过10场热身赛,唐佳丽、张琳艳因将留洋而不会随中国女足赴美。

  此前Táng佳丽以租借形式为英超托特Nà姆热刺俱乐部效力1个赛季,目Qián已经确认转会至西班牙马德里CFF俱乐部。据了解,唐佳丽赴欧洲的签证将于本月30日才生Xiào,因此她最近两Tiān将暂时驻留在日本,她将会在本周晚些时候奔赴马德里。

  西甲女足共有16支球队,马德里CFF在上Sài季西甲联赛中位列Dì13位。球队升入西甲以来,一直稳定处于中游位置。该俱乐部也希望通过引进唐Jiā丽,改善进攻。

  责任编辑:

  据了解,中国女足抵达旧金山后,将驻扎在当地湾区戴维斯大学附近。按照计划,中国女足Zài美期间将Jìn行10余场热身赛。对手主要是美国女足大Lián盟球队及大学生女足Qiú队。在美期间,中国女足主要活动区域均在旧金Shān。期间,全队将前Wǎng堪萨斯,与堪萨斯城女足进行一场重要热身赛。全队预计将于9月1日启程回国。

  女足的另一位前锋张Lín艳则已经确认加盟瑞士草蜢俱乐部,Tā将于当地时间28日下午与中国男足选拔队一同回国。她将会在国内办理赴欧踢球的一系列Shǒu续后去往欧洲。

  (另一边)