南国雪狼2-4贵州杰联 黄勇取得进球

   

  本场比赛双方球队均有名单外球员上场参赛,根据联赛竞赛规程,单场比赛按照实际比分计算成绩,进Qiú均不计入射手榜。

  贵州杰联出场阵容

  7月17Rì下午17Diǎn20分,由Guì州体育在线主办,贵阳奥林匹克体育中心指导,贵阳奥林匹克赛事运营中心协办的贵阳奥体Zhōng心·魅力之夜第21届贵阳业余足球乙级联赛在奥体南ZhāiXīn球场结束了第八轮的第六场比赛,南国雪狼2-4贵州杰联。

  福电98 3-3贵州杰联 刘为鹏进球获评最佳球员

  门将:1-冉从强

  0

  11-魏铭、12-杨诺、6-彭进鑫(60分钟25-何承贵)、23-吴相龙、9-王明Bō、8-李才发、19-何睦、36-史洪山、32-刘良智、7-陈运翔

 

  南国雪狼出场阵容

  南国雪狼2-4贵州杰联 黄勇取得进球

  11-龙平、10-黄勇、4-夏浩宸、7-Wàng涛、29-郑菁、88-刘为鹏(46分钟20-杨明胜)、3-章正、19-杨扬、82-杨健、9-刘家榕(75分钟10-黄勇)

   延伸阅读

南国雪狼2-4贵ZhōuJié联 黄勇取Děi进球

  南国雪狼李才发、何承贵服装不符,根据Lián赛竞赛规Chéng,单次服装不符扣Fá球队参赛保证金200元,累积两次服装Bù符停赛一轮。

  门将:1-杨Shuài

贵州杰联29号郑菁获评本场比赛最佳球员

  贵州杰联刘家榕、杨明胜、黄勇以及南国雪狼何睦、王明波分别取得Jìn球。