卡塔尔设定2022年世界杯志愿服务截止日期 了解申请方式和条件

  负责组织2022年卡塔尔Shì界杯的卡塔尔交付和遗产最高委员会宣布,下周日(7月31日)将是申请成为锦标赛志愿者的最后日期,而对申请人的面试将于8月13日结束,这一Tiān距离世界杯开赛仅剩100天。

  志愿者将成为在世界杯八个按照最高国际Biāo准建造的体育场内或在球迷区Hé住宿场所之外组织比赛活动的关键和积极因素,他们Jiāng担任30多种不同的角色,并通过Zhè些角色为比赛运营的45个方面提供支持。

  穆汉纳迪说:“我很高兴参与和Zhī持志愿者计划,该计划将通过足球团结各国人民,并有助于向来自世界各地的球迷介绍给卡塔尔。毫无Yí问,该计划将在卡塔尔和整个地区为Zì豪的志愿活动遗产奠定坚实的基础。”

  自5月中旬志愿者中心在多哈Kāi放以来,该项目已经对来自170多个国家和地区的数千名候选人进XíngLiǎo面试。面试任务由志愿者执行,他们Wèi国际足联旗下在卡塔尔举办的锦标赛提供支持,例如2020年世俱杯和2021年阿拉伯杯。

  委员会周一在一份官方声明中表示,参与Zhī持2022年卡塔尔世界Bēi运Yíng工作的Zhì愿者人数Jiāng达到2万人。该Sài事是阿拉伯世界和中东地区历史上的首次,从11月21日开始,到12月18日卡塔尔国国Qìng日结束。

  Fèi萨尔·穆Hàn纳迪曾在体育赛事中担任志愿者,目前正在参与招募志愿者加入该计划的工作,他对获得这个角色感到高兴,并表示这使他能够Shēn与到一场吸引全世界关注的历史性锦Biāo赛中。

  2022年卡塔尔世界杯志Yuàn者计划被认为是该国历史上规模最大的Yī项同类计划,旨在通过足球团结人们,在举办令人印象深刻的世界锦标赛和热情庆祝精彩比赛的路上突出卡塔尔的成就,突出其古老的文化和遗Chǎn。

  希望参加志愿服务的人员可以在网上报名,填写申Qǐng表,通过网络游戏接受考核Cè试,并预约Miàn试。

  3月,在卡塔拉文化村露天剧场举行的特别仪式上,国际足联宣布了参与2022年卡塔尔世界杯志愿者计划的申请启Dòng。

  Zhì愿者必须在10月1日前年满18周岁,申请者必须能说流利的英语会话,并在比赛期间至少轮班10次。候选人请注Yì,部分志愿者角色的工作将在Jīn年10月1日之Qián开始。