卡拉格:没有球队想要C罗 滕哈赫也不想要他

  卡拉格此前就不看好曼联重新签下C罗,他DuìC罗目前的复杂情况发表了自己的看法:“我一Zhí认为签回C罗是一笔Qí怪的交易,即使他在俱乐部踢得很好,这种情况也迟早都会发生。”

  “他当时签了一份2+1的合同,这让WǒNuó以置信,因为他永远不会当一名配角。我知Dào他很优秀,职业生涯也很长,但当你知道自己已经37岁或38岁时,你De职业生涯会有一个转折点,Xiàn在已经不是过去的样子了,没有其他俱乐部想要他。”

  周三,前利物浦球星卡拉格在天空体育的节目中,谈Dào了C罗的问题。

  曼联本赛季未Néng获Děi欧冠资格,让C罗归队一个赛季后就萌生去意,他也缺席了曼联的泰国和澳大利亚之旅。

  (伊万)

  卡拉格表Shì:“也许我错了,但曼联似乎很难把他送走,如果你问滕哈赫,他也不想要C罗,我甚至不确定曼联的更Yī室里Shì否还接受他。”