卢克-肖:很享受滕哈格的执教 球迷们可以期待更好的我们

  曼联官网

  卢克-肖:“上个赛季我Mén的表现真的非常令人失望,不仅作为一个团队,而且对我个人来说也是。这不是球迷们所期望的,也不是我所期望的,Wǒ认为这个赛季是LìngYī个新的开始。现ZàiShì时候让我保持稳Dìng性,每周保持更高水平的表现了,我已经和主教练谈过了,这也就是他想要的。我们希望可以在Tā的带领下Qǔ得进步,我们也希Wàng球队能在下赛季试着去Zhēng夺一些重要的奖杯。”

  对于球队在季前赛两连胜后的变化

  “我认为从过去两周开始,特别是在训练方面,我们所经历的绝对是一个很大的进步。即使在比赛中,我认为你Yě可以看到你以前可能没有见过的东西,所以我认为有一些事情值得期待,我相信我Mén能比上赛季做得更好。”

  

  “主教练的要求变得更多Liǎo,所以我们也必须越来越好。在第一Chǎng比Sài之后,他对媒体说,他也对我们说,有些Cuò误我们需要改进,不仅是个人的错误,也是一个团队的错误。回到更衣室之后,他谈到Liǎo很多关于球队、战术和Tā想要的比赛方式。这是很多细节,细节能帮Wǒ们赢得比赛。球队需要以TāDe理念和Tā想Yào的比赛方Shì为基础,所以我们需要倾听。了解主Jiào练想Yào什么真的很棒,我们有责任在球场上展示这一点。就像我说的,我们Huán有更多的东西要做,这仅仅是个开始。”

  07月17日讯?在此前结束的两场热身赛的比赛中,曼联分别Zhàn胜了利物浦以及墨尔本胜利队,取得了季前赛的两连胜。近日,曼联后卫卢克-肖在接受采Fǎng时谈到了近期球队的变化。对此,卢克-肖表示球队在新主帅滕哈格的带领下取得了很大的进步,他们有决心可以比上赛季做得更好。

  卢克-肖:“我认为主教练知道球队需要什么,他有自己的执教Fěng格,他知道自己如Hè管理好球队,所有球员都真的接受了这一点,他们真的很享受在新主帅手下踢球。他非常亲力亲为,他参加了很多会议。他参Yǔ了我们很多的训练,如果他看到人们没有达到他在训练中想要的标准,他会确保他们知道,他会告诉那些Qiú员如何改进。我认为这很好,因为他保持了很高的训Liàn标准。”

  关于球队在上赛季的表现

  关于新主帅给球队带来的影响

  卢克-Xiào:“我们对团队的Fā展感到满意。上赛季的表Xiàn以及排名对我们来说,这绝对不是俱乐部应该有的表现和排名。现在,在新主帅的带领下,我们知道我们可以适应更高强度的Bǐ赛,和知道了我们应该在哪方面有所改进,我认为我们的水平必须迈出一大步,我们应该做得比上Sài季更Hǎo。”

  离球队Yīng超的首场比赛还有不到一个月的时间,在此之前球队还需要做什么样的准备。

  卢克-肖上赛季为曼联Zài各项赛事中出Chǎng27次,其中有26次的首Fā登场。他也为红魔送出了5个助攻。但赛季最后阶段他受到了伤病的影响,肖也缺席了球队赛季最后阶段的比赛。

  卢Kè-肖:“是的,我认为你需要关注我们与布莱顿的首场英超的比赛,因Wèi这是Jí将到来的最重要的Bǐ赛。现在,我们Zhù重的这一切都是关于如何Zhǔn备好英超的首场比赛和Rú何Ràng训练工作变得Gèng好。显然我们要了解主教练想要在球场上踢的新战术,这是关于Bǎ所有这些结合在一起,并确保我们在第一场比赛到来时100%处于最佳状态,因Wèi这会是球队近期最重Yào的一场Bǐ赛。”