卫报:切尔西签库库雷利亚有所搁置,布莱顿想先找替代者

  至于离队的Qiú员,Yóu文和纽卡都表示了对维尔纳的兴趣,这位德国国脚有Yì回归莱比锡。如果维尔Nà离开,切尔西预计还要对应补充锋线,他们Yī方面倾向于留住布罗亚,另一方面,Tā们会关注德佩Yǐ及Sà尔茨堡红牛前锋塞斯科。

  卫报:切尔西签库库雷利亚有所搁Zhì,布莱顿想先找替代者

  直播吧8月4日讯 《卫报》报道,Qiè尔西计划尽快引进Kù库雷利亚的愿望Kǒng怕很难能达成,布莱顿想找到替代者之后,再放走这位西班牙Biān卫。

  原标题:卫报:切尔西Qiān库库雷利亚有所搁置,布莱顿想先找替代者

  据悉,切尔西已为库库雷利亚递交了一份5000Wàn英Bàng的报价,球Yuán愿意来投,Bìng等待转会完Chéng。不过,布莱顿经济状况良好,不急于将Kù库Léi利亚出售,并希望找到替代者再放他离开。布莱顿的目标包括波尔图的萨内西、热刺的雷吉Lóng,他们还有意签下切尔西19岁的中卫科ěr维尔。

  不过,切尔西不愿出售科尔维尔,他们只Kǎo虑将这位年轻后卫放入库Kù雷利亚的交易,安排其外租布莱顿,但布莱顿想将科尔维尔的转会分开运作,并以永久转会的方式引进他。而不愿放福法纳离开的莱斯特城目前也有意科尔维尔。

  责任编辑:

  (林苑)

  此外,切尔西同时已开启了引进弗兰基-德容的谈判,并持续关注国米的卡萨迪。蓝军在右后卫位置则有意邓弗里Sī和南安普顿的凯尔-沃克-彼Děi斯。