底特律狮子NFL门票可针对新英格兰爱国者队

底特律狮子NFL门票可针对新英格兰爱国者队
  底特律狮子会在本周末参加新英格兰爱国者队时,将在他们面前进行重大测试。 

  狮子会进攻协调员本·约翰逊(Ben Johnson)表示,狮子会面临的最大挑战之一;进攻是爱国者队教练组的巨大经历,这使得能够利用挑战为准备的电话。 

  约翰逊说:“我认为他们每周都会展示他们那年没有展示的东西。他们拥有10多年的东西可以借此来吸引。我的意思是,有些东西,不要透露太多,但是我在今年的匹兹堡比赛中看到,我记得他们在2016年在迈阿密对阵我们。因此,他们有一个巨大的图书馆,他们总是可以回到,因此,这很难。这很难提出一个声音游戏计划。”

  另一方面,底特律的进攻必须努力尝试展示不同的外观,因为比尔·贝里希克(Bill Belichick)和新英格兰的防守教练组将寻求限制联盟的最高得分进攻。  

  约翰逊解释说:“我的意思是,我们只有四场录音带可以学习。当然,他们可以与我们的人员一起研究。” “我认为这总是为他们开始的地方。他们想比计划更了解我们的球员。所以,是的,我敢肯定,我们会为他们带来一些皱纹。总体而言,这对双方来说都是一个不错的游戏。”

  底特律将前往与球队的前任主教练马特·帕特里夏(Matt Patricia)一起参加第5周的比赛,他现在正在与爱国者队合作。进攻。 

  帕特里夏(Patricia)本周没有义务与媒体交谈,因此我们不确定他的确切想法对他所领导的团队面对面是什么。 

  如果您想在这个星期天在路上现场直播和面对面的狮子游戏,请从这里获得SI门票的所有lions门票。 

  这将是团队在第6周再见之前的最后一场比赛。