六个国家2021年:法国诉苏格兰因冠状病毒爆发而推迟

六国2021:法国诉苏格兰因冠状病毒爆发而推迟
  法国的六国与巴黎苏格兰的冲突由于东道主阵容中的冠状病毒爆发而被推迟。

  周四早些时候,由于进一步的COVID案,法国宣布法国在法国体育场的比赛之前暂停了训练。  

  锦标赛组织者在24小时前表示,尽管法国球队内部发生了这种情况,但比赛仍将举行。  

  但是,在最新发展之后,六国发言人向Stats确认,该游戏将不会发生。  

  《卫报》报道的六个国家的声明写道:“六个国家测试监督小组(TOG)今天开会,审查法国营地的情况。   

  “他们一致建议推迟法国诉苏格兰比赛。这将在今天晚些时候得到六国委员会的批准。   

  “我们将重新安排此固定装置,并在适当的时候传达日期。” 

  Charles Ollivon上尉,Scrum-Half Antoine Dupont和Brice Dulin是法国球员的阳性测试,而主教练Fabien Galthie在都柏林击败爱尔兰的15-13击败爱尔兰之后也染上了该病毒。 

  最初,法国在周三未进行进一步的积极测试后,恢复高强度训练的批准,但现在仍然可以看到固定装置。

  由于法国队内部持续的局势,下一个周末的休息期被认为是一种风险。 

  莱斯·布鲁斯(Les Bleus)迄今为止在锦标赛中赢得了两分之二,苏格兰跟进了特威克纳姆(Twickenham)对英格兰的首场胜利,并在主场击败威尔士队。