湖人新闻:DeMar DeRozan认为他将在2021年成为湖人

湖人新闻:Demar DeRozan认为他将在2021年成为湖人
  正如LL告诉您的那样,芝加哥公牛队All-NBA小型前锋Demar Derozan几乎前往他的家乡球队,您的家乡球队,您的洛杉矶湖人队上赛季在自由球员中。

  在与J.J.的新发布的播客采访中Redick和Tommy Alter对老人和三个,DeRozan重新授予了签名,而不是按节拍细节。 

  在原则上同意与洛杉矶建立了一项签约协议之后,一个激动的德罗赞(Derozan)在国外度假以清除他的头。

  芝加哥公牛总经理马克·埃弗斯利(Marc Eversley)已嵌入猛禽'当德罗赞和洛瑞(Derozan)和洛瑞(Lowry)组成全明星队时的前台。他与康普顿本地人谈论加入芝加哥,当时的马刺翼同意。他与芝加哥签订了一份为期三年,价值8190万美元的合同。

  令人着迷的是,即使到现在,德罗赞仍对那些不属于的交易着迷。在他的第13个NBA赛季中,Derozan在芝加哥度过了自己最好的一年。在2021-22赛季的上半场,他是MVP的领先候选人,当时他是全明星的得分后卫Zach Lavine,中锋尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)以及前队伍的防守能力,朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)将公牛靠近东部。受伤和激烈的竞争最终导致了滑梯,芝加哥最终以46-36的战绩结束了比赛,这对会议中的第六种种子有益。

  DeRozan本人因努力而被任命为全明星和全NBA第二队。在76场常规赛的比赛中,6英寸的6英寸摇摆人平均每场比赛的职业生涯最高27.9分为.504/.352/.877的射击分裂(这三分命中率也很高,而现场进球率为职业率他有史以来第二好的)。他还场均匀的5.2板,4.9角,每晚0.9次抢断。

  同时,威斯布鲁克在洛杉矶被证明是一场灾难。如此之多,以至于控球后卫和湖人显然都希望进行交易,尽管尚未在撰写本文时实现。去年拥有DeRozan的湖人俱乐部可能比去年的33-49年份要好得多,即使遭受了戴维斯和詹姆斯的各种疾病。洛杉矶也臭名昭著地决定?让自己的2021自由球员亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)离开自由球员,转而支持自由球员摇摆人塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)。从那以后,Tht已经被运出了。想象一下,一支湖人队以詹姆斯,戴维斯,德罗赞和卡鲁索排名前四名的前四名可能进入2022-23。