Courois支持危险到皇家马德里的“爆炸”

Courois支持危险到皇家马德里的“爆炸”
  Thibaut Courois支持Eden Hazard,最终在皇家马德里最终“爆炸”了他的运气无幸受伤。

  哈扎德本赛季尚未出现马德里,因为他靠近脚踝问题的回归,遭受了肌肉损伤。

  这位组织者在去年从切尔西(Chelsea)获得了1亿欧元(8600万英镑)的到来后,在他的第一个赛季中努力对拉利加巨人队产生很大的影响。

  但是比利时和马德里队友考托瓦(Courois)认为,哈扎德(Hazard)在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)交付只是时间问题。

  守门员在周三告诉卡德纳·塞尔(Cadena Ser)。

  “他是第一个渴望展示它的人。我看到他很好,希望他能尽快证明这一点。

  “就在受伤之前,他打了几场比赛,在那里他运气不好,摆脱困境并不容易。

  “但是现在这个月我看到他的训练很好。我敢肯定,他很快就会爆炸,并将为团队带来许多欢乐。”

  考托瓦(Coutois)于2018年从切尔西(Chelsea)到达马德里(Madrid),最初也挣扎着,但他已经改变了自己的状态。

  这位28岁的年轻人向教练Zinedine Zidane致敬,以继续支持他。

  考特伊斯说:“齐达内给了我很多信心。我一直觉得他指望我,这很重要。”

  “在去年年初的艰难时刻,如果您不觉得教练与您同在,那就变得困难了。”

  根据Opta,在2018-19赛季与马德里的第一个赛季在马德里的第一个赛季中,在拉利加(Laliga)的储蓄百分比为65.4。

  上个赛季,这一数字提高到了79.2,因为他在这两次竞选中都面临302张照片。

  在2020 – 21年迄今为止的四场比赛中,Courois的储蓄百分比为86.7,展示了他在马德里的进步。

  马德里(Madrid)在四场比赛中获得10分,在拉利加(Laliga)中名列前茅,他于周六主持了加迪兹(Cadiz)。