常规赛的最后一开始,洋基队的路易斯·塞弗里诺(Luis Severino

常规赛的最后一开始,洋基队的路易斯·塞弗里诺(Luis Severino
  洋基右手路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)在常规赛的最后一开始,也是他从60天受伤名单中返回的第三次,他在周一晚上在德克萨斯州的Globe Life Field对游骑兵队投掷了7局。

  Severino无法接触,击中了七个击球手,面对最低率。他没有退休的唯一一名游侠是野外球员乔什·H·史密斯(Josh H. Smith),他在第三局中首次出场。 Severino在两次比赛之后以两次比赛的方式摆脱了第三局。 

  纽约的右撇子在完成最后的框架时滚动,用他当晚最快的球场之一(99.5英里 /小时的四洞快球)击中了雷达枪,以击中纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)。 

  该产品是他第94场比赛的投球,这意味着要完成无数的比赛需要超过100个球场。在与纽约的洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)进行了艰难的交谈之后,塞弗里诺(Severino)提交并开始冷静下来,看着救济者米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)取代他进行第八局。 

  塞维诺(Severino)进入了一场比赛,但仍在伊利诺伊州立大学(IL)上的任务中积累。上周,他在上周对阵蓝鸟队(Blue Jays)的比赛中提到了他在下一个开局中以90杆的成绩命中。 

  随着Severino退出比赛,仍然有机会进行联合无打击。自7月10日以来首次亮相的卡斯特罗(Castro)从肩膀的压力中返回,立即允许单身单打到三垒手乔什·荣格(Josh Jung)。

  纽约失去了无障碍 – 亚伦法官继续参加61次本垒打,以校验单打1比4的比赛 – 但洋基队以胜利(他们的第98届胜利)脱颖而出。救助者斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)以完美的第九局结束了它,保留了3-1领先的领先优势。 

  Severino可能会感到沮丧,因为他无法继续他的未打击,但必须鼓励他进入季后赛。考虑到右撇子缺席了两个多个月的右LAT压力,他是自2020年汤米·约翰(Tommy John)手术以来的第一个完整赛季,这在季后赛之前就已经好了。 。 

  这位28岁的球员以他今年的最佳成绩结束了2022年的比赛,在本赛季结束了3.18 ERA,在19场比赛中获得了3.18 ERA,在102帧中击中了112个击球手。 

  如果Severino能够像周一在季后赛中一样投球,那么在已经包括Ace Gerrit Cole和全明星Nestor Cortes的轮换中工作,它对纽约的世界大赛冠军的追求非常好。当然。 

  更多的:

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在季后赛auditionhow yankees'马特·卡彭特(Matt Carpenter)正在为季后赛Reportyankees' Ron Marinaccio在Twitter上(@maxtgoodman)上带有伤害的Max Goodman退出游戏,请确保在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。