赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的尼克斯 – 巴克(Knicks-Bucks)比赛状态

赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的尼克斯 – 巴克(Knicks-Bucks)比赛状态
  密尔沃基雄鹿队将在周五晚上在威斯康星州举办纽约尼克斯队,参加了新赛季的第四场比赛。 

  他们以3-0击败费城76人队,休斯顿火箭队和布鲁克林篮网。 

  但是,他们一直没有一位顶级球员之一(Khris Middleton)。 

  对于周五对阵尼克斯的比赛,三届NBA全明星仍排除在外(由Underdog NBA传递)。 

  弱者NBA:“赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)(手腕)排除了星期五。”

  上个赛季,他场均得到20.1分,5.4个篮板和5.4次助攻,并进行了全明星赛。 

  他是他们最好的三名球员之一(Giannis Antetokounmpo Jrue Holiday和Middleton组成了他们的三大)。 

  因此,令人印象深刻的是,即使他从阵容中脱颖而出,他们也已经开始了本赛季。 

  Antetokounmpo的出色表现开始平均36.0分,13.0个篮板,5.3次助攻和2.0个比赛。 

  两届NBA MVP可以说是世界上最好的球员,也是联盟历史上最好的球员之一。

  同时,尼克斯在前四场比赛中以3-1的战绩进入比赛。

  他们在加时赛中输掉了本赛季的第一场比赛后,目前处于三连胜,对阵Ja Morant和Memphis Grizzlies。

  2021全明星朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)领导了平均每场比赛20.2分和8.8个篮板的道路。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)是他在尼克斯(The Knicks)的第一个赛季,场均贡献8.5助攻。