超级七人制橄榄球以推出新格式,目的是破解美国广播市场

超级七人制橄榄球以推出新格式,目的是破解美国广播市场
  一个新版本的橄榄球七人七人赛季,旨在适合美国广播市场的12分钟季度,将于明年发布。

  Super Sevens Rugby的组织者希望他们的格式将成为Twenty20在板球中的方式,将成为橄榄球的第三个替代方案。

  尽管最初位于美国,但他们设想了未来全球,基于城市的特许经营竞赛,类似于上周迪拜的加文·黑斯廷斯(Gavin Hastings)提出的竞争。

  前苏格兰队长黑斯廷斯(Hastings)建议对世界七人制的印度超级联赛风格的改革,其中16个独立的特许经营权与当前的世界大赛赛事类似。

  Super Sevens的创作者将调整格式,将比赛从标准的14分钟持续时间扩展到一个小时的娱乐活动,并通过扩大的比赛和无限的替换来支持额外的比赛时间。

  这意味着有可能独立的,家和客场固定装置,而不是与所有参与球队进行的周末比赛。

  “我们的目标是在美国发射,然后扩展,” Super Sevens总裁David Niu说。

  “我们认为,这是第三版的橄榄球,与T20板球现在在板球层次结构中找到位置一样。

  “我们要设想,随着时间的推移,超级七人制将在世界各地的本地进行,以期在顶级城市之间举行冠军联赛风格的锦标赛。

  “例如,洛杉矶诉北京,纽约诉悉尼,多伦多诉里约,最终是世界杯式的国际计划。”

  组织者希望能够利用旧金山世界杯七人制产生的潜在兴趣,该七人将在明年夏天开始比赛之前。

  最初,六个城市特许经营的球员将主要由当地的美国球员组成。

  美国上个赛季在世界大赛中获得第五名,领先于澳大利亚,威尔士和萨摩亚等成熟的橄榄球国家。

  ________________________________________________________________

  ________________________________________________________________

  Super Sevens的组织者认为,大学橄榄球锦标赛的受欢迎程度,每年两天都吸引了大约30,000名球迷,这表明橄榄球是美国体育运动的一个有吸引力的选择。

  Niu说:“我们的格式对广播公司和赞助商非常有吸引力,这是超级七人制造的激励因素。”

  “我们相信橄榄球七人制是一种宏伟的内部体验,而且是极具吸引力的媒体内容。

  “我们想创建一个模特,以在独立的家中和外客固定赛的季节时间表中介绍能够呈现真正的城市或特许经营联盟。这在14分钟的比赛中很难做到。”

  首席执行官乔恩·普鲁斯马克(Jon Prusmack)表示,Super Sevens将支持男性和女性专业团队。

  Prusmack说:“我们已经开发了一款七次游戏,该游戏为美国的增长提供了增长,我们相信在全球范围内。”

  “ Super Sevens是将这项运动发展成为大联盟的唯一途径。每个特许经营权都有一个男子和一个女子团队,并具有同等的薪水。”