超级国王在压碎皇家挑战者之后保留希望

超级国王在压碎皇家挑战者之后保留希望
  钦奈超级国王队在周日以八门皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)赢得了巨大的八门胜利,重新点燃了他们苗条的印度超级联赛季后赛。 

  超级国王在前六场比赛中仅取得了一场胜利,但在迪拜表现出色的表现不佳。 

  班加罗尔有机会进入桌面,但尽管半个世纪来自维拉特·科利上尉和39名来自AB de Villiers的挑衅,但总共145-6还不够。

  山姆·库兰(Sam Curran)夺得3-19,而米切尔·桑纳(Mitchell Santner)从他的四场比赛中返回了1-23个数字,这为钦奈的击球手提供了急需的结果的机会。 

  Ruturaj Gaikwad领先于订单的顶部,在与Faf du Plessis(25)和Ambati Rayudu(39)的共享摊位价值46和67之后,不败的65岁不败。 

  船长MS Dhoni并没有获得19分,因为他的球队用八个球抢到目标,这一胜利使他们脱离了排行榜的底部。 

   

  山姆男子挑战 

  在一场艰难的运动中,柯伦(Curran)为超级国王(Super Kings)发光。英格兰的全能选手有效地扮演了任何角色,现在是他在2020年的领先检票员。 

  他的左臂接缝占了三人的大人物,因为他很早就解雇了亚伦·芬奇(Aaron Finch)。 

  钦奈开放 

  Gaikwad在Twenty20锦标赛中录制了他半个世纪的娘家赛,并产生了流利的51球局,其中包括三个六分之一。 

  23岁的右撇子以风格完成了工作,将克里斯·莫里斯(Chris Morris)的短球拉到边界上。这也与他以前的敲门声相去甚远。