超级碗LV:汤姆·布雷迪(Tom Brady)准备在坦帕湾海盗(Buccaneers

超级碗LV:汤姆·布雷迪(Tom Brady)准备在坦帕湾海盗(Buccaneers
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)准备在周日的两个十年职业生涯中增加另一章,当时他带领坦帕湾海盗队在超级碗比赛中对阵堪萨斯城酋长队。

  当NFL历史上最伟大的四分卫踏上雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场的田野时,他将创造一系列新唱片(大多数已经属于他),这绝不会被击败。

  在43岁零188天大的时候,他将成为参加超级碗的最古老球员。他在NFL展览中的第十次露面也是一部新唱片,比最近的竞争对手多了4个。

  周日的胜利将使布雷迪获得第七冠军,这是另一个杰出的里程碑,很难想象很快就会超越。

  布雷迪本周在与记者的视频通话中反映:“我永远无法想象那会是这样的。我认为没有人可以。”

  “我要达到的唯一原因是因为我一生中拥有的人。我的教练,我的队友,家人,朋友,所有支持我的人。

  “这是我一生在场上和场外的一生都令人难以置信的团队努力。“我每周都试图打自己的屁股 – 而且我仍在努力做到这一点。”

  到现在为止,布雷迪职业生涯的情节已经成为NFL民俗的东西。

  他进入了NFL进入Little Fanfare,由新英格兰爱国者队选出,在2000年选秀的第六轮中第19次选秀权。

  到达新英格兰后,他被排名偏离爱国者队的四分卫啄食命令,这是一位强烈的新生,有一切可证明的。

  然而,布雷迪(Brady)慢慢地但肯定开始将自己纳入估算之中,这是一个不懈的职业道德和竞争精神的驱动,这已经成为他职业生涯的标志。

  团队官员会在深夜接到电话,告知他们布雷迪已经到达了团队的训练设施,独自练习。

  当2001年9月对德鲁·布莱索(Drew Bledsoe)受伤时,布雷迪(Brady)升入了首发球衣,他抓住了机会。

  在整个赛季的剩余时间里,他一直在爱国者队留下自己的位置,并带领球队在2002年2月取得了有史以来的首次超级碗冠军。

  这场胜利标志着两个十年统治的开始,这将使布雷迪(Brady)和教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)的爱国者队成为NFL中的主要力量,涵盖了八次前往超级碗的旅行,其中五次胜利。

  尽管那些获胜的球队的人员随着时间的流逝而发展,但一位持续的一位仍然是布雷迪(Brady),他年复一年,一个又一个季节的赛季会混淆他的职业生涯正在下降。

  ___________________________________________________________________________________

  ___________________________________________________________________________________

  “伙计们,伙计们走了。一切都在变化。除了一件事 – 汤姆,”前华盛顿红皮队四分卫乔·塞斯曼(Joe Theismann)如何说。

  布雷迪(Brady)的超级碗冠军收藏包括2017年亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)的击败,当时他带领爱国者队获得了超级碗历史上最大的复出,以34-28的加时赛胜利推翻了28-3的第三节赤字。

  在2018年的另一场超级碗比赛之后,他在费城老鹰队(Faladelphia Eagles)的失败中完成了505码传球码,在他最近的胜利之前,他在2019年以13-3击败了洛杉矶公羊队。

  2019年在41岁那年击败公羊队似乎是一个在他的职业生涯中打电话的合乎逻辑的地方。

  取而代之的是,在与爱国者队的2019-2020赛季艰难的赛季之后,布雷迪选择离开新英格兰在坦帕湾(Tampa Bay)的斯旺森(New England)震惊了NFL。

  随着Covid-19季前赛的大部分时间,否认布雷迪有机会适当地适应他的新环境,超级碗比赛的几率与四分卫堆积在一起。

  但是,Bucs从看起来不稳的7-5纪录中恢复了季后赛,布雷迪的镇定再次帮助赢得了华盛顿,新奥尔良和绿湾包装工队的胜利。全都在43岁。

  他周日的四分卫对手将是帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),自三个赛季前在酋长队建立自己以来,他几乎不可阻挡。

  马霍姆斯(Mahomes)以44-9为首发球员,在带领他的球队带领他的球队获得了勇敢的,从旧金山49人队赢得勇敢的胜利之后,获得了超级碗MVP荣誉,以结束该系列50年的冠军干旱。

  现在他说团队渴望更多。 “我最自豪的是,没有人会感到满足,”马霍姆斯周三对记者说。

  他说:“没有人对赢得一个超级碗冠军感到满意。” “每个人都在试图使自己每天变得更好,而不是试图让一天理所当然。您在每个组织或每个更衣室中都没有。

  “这与[总经理]布雷特·维奇(Brett Veach)和教练[安迪(Andy)]里德(Andy Reid碗冠军。”