Shohei Ohtani,百年纪念:最大的荷马派出了100个荷马,并不会停止惊讶的棒球

Shohei Ohtani,百年纪念:他在最大的人中派遣了100个本垒打,Bìng不会停止惊讶的棒球
  Arigato Ohtani。当观众看到Rì本人下Zài时,这就是他们所说的Huà,当他们通过体育馆中心的Zhōng央花Yuán连接出色的四边形Shí,他Mén的所Yǒu力量再次,他们的所有力量。但是,这在他的最大的100号主Chǎng的阿纳海Mǔ天使投手中不再是一个。

  亚洲人在第五局的上半场Duì亚当·奥尔勒(Adam Oller)消失了,从第èr个垫子上拖走了一个男人,并以8-1的速度将板岩放置在他的球队中,最终在奥克兰前的9-1中强加于他的球队。Tián径运动,以5-1的工Zuò人员的身份结束了夜晚,两名Jìn升。

  - 洛杉矶天Shǐ(@angels)2022年5月15日

  游Xì结束时的玩家说:“一百个数字很Dà。我感到自Háo,Dàn这个赛季才开始。”

  这位班比诺佐(Bambinazo)也代Biǎo了本赛季的第七Gè,是第三次最佳本垒打,仅次于迈Kè·特劳Tè(9)Hé泰勒·沃德(Taylor Ward)(8)。另外,有了这一百年纪念的āi斯TǎQiǎ佐(Estacazo),他无非是贝贝·露丝(Babe Ruth),这是唯一派出100次打架的球员,反过来又击败了Tǔ墩的250名竞争对手。

  除此之外,奥塔尼(Ohtani)成为第三个日本人,Duó取100次或更DuōBěn垒打,Xiàn在从铃木(Ichiro Suzuki)Shèng下17人,从纽约的哥斯拉(Hideki Matsui)出发了75Míng。

  - 洛杉矶天使(@angels)2022年5月15日

  Ohtani的当下只是他2021年DeYán伸。到目前Wèi止,在添加De100个BambinazosZhōng,只有46个在2021年将它们Lián接起来;这是选择美国Zuì有价值球员的众多原Yīn之一。

  同一场运动增加了100个驱动力,再Děi分103,派出Liǎo108次不可阻挡,OPSWèi0.965。此外,他从土墩上获得Liǎo9-2的战绩,发射了130.1个条目,并保持其有效性为3.18。