Siamsport报道说,泰国着名仲裁的Titichai Nuanchan昨晚在泰国第四轮比赛中控制了Nong Bua和Ratchaburi之间的比赛后在回家的路上去世(

Siamsport报道说,泰国泰国的一项Zhuó名仲裁Titichai Nuanchan昨晚(9月2日)在泰国第四轮(9月2日)控制了Nong Bua和Ratchaburi之Jiàn的Bǐ赛后,在回家De路上死亡。
  国际足联裁判DeTitichai Nuanchan在回Jiā的路上遇到了一场严重的事故。撞车后,携带他De汽车变形Liǎo,CáiPàn没有生存。

  根据Nong Bua医院医生的初步报Gào,Nuanchan先生于下午4点左右在现场以FēiCháng萎缩和低调的路线去世。根据最初的判断,这些是导致泰国裁PànBùXìng事Gù的客观因素。

  NuanchanXiān生的团队控制了Nuanchan先生的比赛,以支持受害人的家人。现年43岁DeNuanchan先生是泰国最负盛名的黑人Guó王Zhī一。该Guó全国冠军赛中的比赛经常Quán力以赴。

  他Yě是控Zhì国际比赛的Tài式裁判之Yī。其中之一是越南在2018年AFF CUP舞台上以0-0划分缅甸的比赛。ZhèChǎng比赛,Tā扮演裁判的角色。