塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的温布尔登(Wimbledon)收听在伴侣受伤后突然结束

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的温布尔登(Wimbledon)收听在伴侣受伤后突然结束
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在伊斯特本国际比赛中的网球卷土重来在周四的双打搭档昂·贾比尔(Ons Jabeur)因右膝盖受伤离开了比赛之后,在周四停了下来。

  占主导地位的双人队在整个比赛中都以令人印象深刻的比赛吸引了人群,他将在半决赛中与Magda Linette和Aleksandra Krunic对抗。 

  伊斯特本(Eastbourne)标志着威廉姆斯(Williams)在近一年内首次回到球场上。这位40岁的年轻人在2021年在温布尔??登比赛的第一轮比赛中最后一次比赛,在此期间她受伤,被迫退出。后来,出于健康原因,她退出了美国公开赛和澳大利亚公开赛,尤其是在法国公开赛中玩耍。

  威廉姆斯(Williams)与贾比尔(Jabeur)联手(贾比尔(Jabeur),后者在WTA中排名第三,以品尝她在没有很多时间的情况下参加的比赛。在伊斯特本(Eastbourne)的前两轮比赛中表现出色之后,她现在将注意力转移到温布尔登(Wimbledon)上,并拍摄了她的第24次单打大满贯冠军。

  威廉姆斯与贾比尔(Jabeur)联手 - 他排名第一。 3在WTA中 - 为了品尝她在没有很多时间的情况下参加比赛的比赛。威廉姆斯与贾比尔(Jabeur)联手 – 他排名第一。 3在WTA中 – 为了品尝她在没有很多时间的情况下参加比赛的比赛。

威廉姆斯(Williams)和贾比尔(Jabeur)在比赛的第一场比赛中与萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)和玛丽·布兹科瓦(Marie Bouzkova)的比赛中生锈,但最终以2-6、6-3和13-11赢得了比赛。威廉姆斯(Williams)在第二轮面对双打专家Shuko Aoyama和Hao-Ching Chan的敌人面对更强大的敌人,Williams恢复了她的主导自我,在以6-2、6-4的胜利的途中以三个连续的王牌节省了突破点。

  威廉姆斯在表现出色之后说:“我感觉很好,在休假这么长时间之后感觉很好。” “这实际上是很好的比赛和比赛练习,这正是我需要的东西,也是我想去的事情,所以我不能要求更多。”

  伊斯特本(Eastbourne)标志着威廉姆斯(Williams)在近一年内首次回到球场上。伊斯特本(Eastbourne)标志着威廉姆斯(Williams)在近一年内首次回到球场上。

随着生锈现在被撞倒,威廉姆斯以一名无名的通配符进入温布尔登的比赛,自1998年首次亮相以来,她第一次没有种子。但是,她在伊斯特本(Eastbourne)的比赛使竞争对手引起了人们的注意,这是一位40岁的母亲。证明她仍然知道。