NFL中黑色四分卫对决的新标记

NFL中黑色四分卫对决的新标记
  周日下午在加利福尼亚州长滩的某个时候,开拓者马林·布里斯科(Marlin Briscoe)计划安顿下来,抬起脚,抓住遥控器。他会有很多足球值得观看。

  布里斯科(Briscoe)在1970年与国家橄榄球联盟(National Football League)合并的旧美式足球联赛中的第一个黑色四分卫打破了两个联赛中存在的玻璃天花板。布里斯科(Briscoe)陶醉于黑人传球手的崛起到当今NFL的首位,他热切期望第2周的比赛中的比赛中有四个对决,这??是黑人启动信号呼叫者之间的四场比赛,这是NFL历史上任何一周的最多比赛,这是NFL历史上的最多比赛。信息。

  现年75岁的布里斯科(Briscoe)本周在电话上说:“我一直关注所有人,熬夜,这很棒。” “回到我比赛的时候,我永远无法想象我们会成为今天的位置。去年很棒。真的很历史。现在,这个[周]是又一步,这绝对是惊人的。”

  如果您在周日在联盟后期的窗户上观看NFL比赛,该窗口从下午4点开始。 ET,您屏幕上的每个团队都会在其深度图上有一个黑色信号电话。该小组中的许多人也处于联盟最重要的位置的最高层面。

  休斯顿德州人队的主持人是巴尔的摩乌鸦队的主持人,这是巴尔的摩的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson) – 上赛季的美联社MVP – 对阵休斯顿的德斯洪·沃森(Deshaun Watson),这是联盟第二高的薪水球员。前联赛MVP Cam Newton在试图与新英格兰爱国者队一起恢复职业生涯方面取得了良好的开端,他面对西雅图海鹰队和超级碗冠军Russell Wilson。亚利桑那红雀队二年级球员凯勒·默里(Kyler Murray)是上赛季的年度最佳AP NFL进攻新秀,面对华盛顿足球队的传球手Dwayne Haskins,他在2019年选秀大会上被选为Murray之后的14顺位。超级碗MVP帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)领导堪萨斯城酋长队对阵洛杉矶充电器,他们从菲利普·里弗斯(Philip Rivers)继续前进后,由新的首发球员蒂罗德·泰勒(Tyrod Taylor)执导。

  布里斯科说,确实是一个轰动的阵容。

  他说:“这些家伙有很多才华,他们已经取得了如此多的恩典。” “当您查看他们的演奏方式以及它们如何代表我们时,这会让您感到良好,因为您做了一些帮助。您会做一些事情,您会感觉很好,所以我们甚至可以与[一系列黑色四分卫的游戏阵容一起度过一天。”

  肯定可以从布里斯科和其他先驱者忍受的界线中划出一条线,到现在在黑人四分卫时代开始时的状况。

  布里斯科(Briscoe)在大学里打了四分卫,但正如当时的标准错误政策一样,丹佛野马队(Denver Broncos)将他选为防守后卫,因为AFL和NFL对黑人投掷传球没有兴趣。

  布里斯科(Briscoe)毫不舒服地努力争取机会参加四分卫,令人印象深刻。随着野马队在0-3开始1968赛季,没有更好的选择,他们进行了四分卫的变化,将5英尺10英尺177磅重的新秀插入首发阵容。那个赛季,他参加了11场比赛,其中包括5场比赛,并以14次达阵传球1,589码。布里斯科(Briscoe)是一名难以捉摸的跑步者,也冲了308码(平均7.5码)和三次达阵。他在年度AFL新秀投票中获得第二名。然后,野马将他推到一边。布里斯科从来没有给出团队决定的理由,但是有一个词可以恰当地描述这种情况:种族主义。

  在丹佛举行了一个赛季之后,布里斯科将自己重新发明为顶级接球手。他成为布法罗比尔(Buffalo Bills)的全职业人士,并为两支迈阿密海豚队获得了超级碗冠军球队的贡献。事实证明,作为四分卫,布里斯科(Briscoe)领先于他的时代。

  “这些年轻人现在,这些伟大的年轻四分卫现在就不是四分卫了。他们不允许他们担任这个职位。”布里斯科说。 “这就是进步。这对游戏很好。看看他们上周做了什么。”

  在第1周,黑人传球手产生了九个最高QBR的七个。他们的总和是7-3,有15次达阵传球,只有2次拦截和68.1的完成百分比。布里斯科(Briscoe)对亚利桑那州的默里(Murray)保持着密切的态度,后者使他想起了另一个千边形的传球手。

  布里斯科谈到穆雷时说:“就像我一样,你听到[有些人]说他太短了。” “但是,如果您可以玩,就可以玩。而且他肯定可以玩。所有这些家伙都可以。每个人现在都可以看到。他们真是太神奇了。”

  周日,演出将继续。正如布里斯科所证明的那样,这是必看的电视。